【重要】食用指南

作为一名爱学习的程序员,相信我们都会经常到各大平台买课。

极客时间是我最近几年经常用来买课学习的app,买的课越来越多(虽然基本都没看完),偶然发现在极客时间里买过的课,是可以推荐其他人购买的,而其他人通过我分享的二维码买课,一方面会有优惠,同时极客时间也会给我返钱的。

似乎这是一条不错的回血渠道。

于是乎就有了这个站,我把我买过的课分享出来,希望大家通过我的二维码或链接买课,我把极客时间返现的60%拿出来返给买课的小伙伴,课程预计返现的金额会写在课程介绍里(会逐步写进去,通常有10-20+)。

这样小伙伴可以省点钱买杯咖啡,我也可以继续把这个站运作下去。

注意:

1·课程标题上的省多少元,并不一定准确,极客时间app会根据情况调整,以实际为准。另外这个省的钱并不包含返的红包

2·一定要通过站内分享的二维码购课 或者 本站分享的购课连接购课

3·购课后,加下面的微信,把你的购课时间、课程信息、昵称发我(你可以在极客时间app的 我的-订单 里看到这些信息)

4·我会通过极客时间app分享明细中的 昵称 、购课时间、课程概要 核对

5·没问题的话,我会以微信红包的形式把钱返给你(不会特别快,毕竟工作也比较忙)

6·good luck