王喆-程序员的个人财富课【约省30元】

王喆,毕业于清华大学计算机系,现任金融科技公司璞元科技高级顾问,Roku推荐系统架构负责人,前Hulu高级研究员,发表相关领域学术论文和专利 10 余项,DLP-KDD Workshop联合主席,技术畅销书《深度学习推荐系统》《百面机器学习》作者,读者超过7万。

同时,王喆也是财富管理领域的一名“老兵”。他创立了“科学投资”自营基金,管理可投资资产从最初的几万上升到现在的千万级别,在中美房地产、A股、美股、期货、股权投资等领域都有成功的投资经验。经典的主动投资案例包括2016年房地产投资(收益率200%),2018年到2020年美股投资(收益率300%),以及2017到2021年A股股票型基金投资(收益率70%)。同时有过2015年A股股灾、2016年期货市场CTA策略集体失效等失败经验。王喆也是“科学投资”体系和“支点投资法”的联合创始人。

课程地址:https://time.geekbang.org/column/intro/100083301

优惠口令:caifu6666

优惠购课地址:https://time.geekbang.org/column/intro/426?code=4EZpe-GA18uKeBQNQ44CPqokyH19G5pkfNQDw1sXv-g%3D&utm_term=SPoster&page=Bhttps://time.geekbang.org/column/intro/426?code=4EZpe-GA18uKeBQNQ44CPqokyH19G5pkfNQDw1sXv-g%3D&utm_term=SPoster&page=B

返红包:12元