李运华-从0开始学架构【约省70元】

李运华,前阿里资深技术专家。在阿里时带领多个研发团队,承担架构设计、架构重构、技术团队管理、技术培训等职责,曾就职于华为和UCWeb,写过《面向对象葵花宝典》一书。

华仔从2006年开始接触架构设计,花费8年时间掌握架构设计的精髓,走过了从程序员到架构师的蜕变之路,也踩过了这条路上的很多坑。后来他带了团队,特别是做了职业等级晋升评委后,看到了一大批优秀程序员的晋升卡在架构设计上,也越来越能体会架构设计特性所导致的学习和实战方面的问题。

在本专栏中,华仔会从架构基础、三大架构模式和实战的角度分享他一整套的架构设计方法论,希望你学习后不仅能够快速理解陌生的架构设计,自己也能对架构设计游刃有余,并且可以给身边正在迷惘的同学指点迷津,实践所学,分享所学。

华仔曾在专栏发布之初立下flag,“技术既改变自己,也惠泽他人”,他将在专栏结束后,按照订阅人数每人捐出一份免费午餐。现在本专栏已更新完毕,华仔也兑现了承诺,感谢你和华仔一起点亮希望!

课程地址:https://time.geekbang.org/column/intro/100006601

优惠口令:jiagou999

优惠购课:https://time.geekbang.org/column/intro/81?code=skLUollQrNSrOY1I2OLLlDpXGK28562oo0MFPP6p%2Fzs%3D&utm_term=SPoster

返红包:15元