徐飞-技术与商业案例解读 【约省70元】

徐飞,前华为云资深总监,大数据专家,对计算机行业和前沿技术的发展有深刻而独到的见解。

2017年4月,徐飞撰文对知名大数据公司Cloudera的业务模式、竞争对手以及财务状况进行了全方位的分析,并断言Cloudera的估值是其实际价值的两倍。在文章发布的三天之后,Cloudera发布新闻宣布自砍估值一半上市,与他之前的分析相吻合。

2017年7月,徐飞再次撰文分析了微软的云计算转型之路,从战略、行业、竞争对手等角度彻头彻尾地解读了微软这十年的创新探索历程,发布之后这篇文章引起强烈反响,并被各大媒体争相转载,好评如潮。

徐飞也是一名程序员,那他是如何看懂这些公司的?又是如何理解这些公司在不同阶段的不同战略的?互联网浪潮中,技术人又应该如何顺势而为?希望这个专栏能够给你启发。

课程地址:https://time.geekbang.org/column/intro/100001901

优惠口令:feizong99

优惠购课地址:https://time.geekbang.org/column/intro/42?code=kc6J9a-Pm8l9WG-QxuXIo425O0nnJlS58W7erTJe6fo%3D&utm_term=SPoster

返红包:15元