晁岳攀(鸟窝)-Go 并发编程实战课【约省20元】

晁岳攀,网名鸟窝,前微博技术专家,知名微服务框架rpcx的作者,先后在摩托罗拉、Comcast担任开发和管理工作,著有《Scala集合技术手册》一书,并在台湾发行了繁体版。

在微博研发平台架构中心担任资深架构师期间,使用Go参与开发多个基础架构系统,并负责中国版权链,微博下一代的Redis集群系统、数据库资源云等系统的设计和开发,有大量的高并发高吞吐的服务器开发经验。

课程连接:https://time.geekbang.org/column/intro/100061801

购买连接:https://time.geekbang.org/column/intro/355?code=61pPR-9q%2FSH5OgwrTw8uE9MaZCeK8i-BStGV%2Fg%2FoDCQ%3D&utm_term=SPoster

优惠口令:happy2021

返红包:12元